Карма

БОЛЬНИЦА ...УЛИЦА... КРОВАТЬ...

       ДНО общества ...отбросы ????..ЭТО РЭП!!!!!!ТРЕШ!!!!ЭКШЕН!!!!РЕАЛТИ!!

          мы для природы как отработанный материал????????????

             .......и каждый здесь сам виноват.. лежит в чём родила мать
         
                антисанитария грязь ....больница...
               
                скрипит протёртая кровать..
            
                на улице бродячие собаки ищут..
               
                на ночь приют под окнами больницы..
               


Рецензии