Эротоман

Читай ты меня, как книгу,
Запоем читай наш роман!
Тебя любимый с нежностью я берегу,
Несносный мой эротоман!

Никогда не буду дочитана я до конца,
Ведь каждый день наш, волнует новою главой!
Дождалась Золушка возлюбленного принца,
С ног до головы, моя королева я твой!


Рецензии