Брусничным закатом

* * *
Брусничным закатом
Лились поцелую по спине,
Мягки как вата
Мои губы в твоём огне.

И вновь я встревожен
И вновь я не свой
Шепчу тебе: "Боже!
Хочу быть с тобой!"
* * *
Евгентий Григорьев
СПб (16.08.2015)


Рецензии