Меня он не знает

Почему я так много мечтаю?
О том взгляде что вряд ли увижу
И ночами я очень стараюсь
Не думать о том, что его не услышу
И чтоб в голове не было той...серьёзной улыбки
Что меня бросала бы в дрожь
Если бы хоть на момент, её я увидела
А так будто в сердце нож
Разрываю на части своё я сознание
От того, что так больно его не увидеть
Написать и сказать. Не могу я признание
Отдать бы за это сто жизней
Я вдали от него, это поступь отчаянья
И меня он вовсе не знает
Я влюбилась так просто, как будто случайно
Интересно..он также мечтает?


Рецензии