Поиски, варианты...

Скажете,
Когда спросят.
Кряжи, те
На допросе,
Только
Скрипели по ветру:
Сколько
За новую Петру?
Горько,
Когда сребреник.
Стойко,
Когда в набедренник.
Смысла
В повязке ищите?
К крысам,
Уж с них не взыщете.
Катится
Шар по Млечному,
Валится
В душу беспечную.
Кажется
За поворотом,
Уляжется
Обормотом-
Новый
Виток истории-
Словом
Фантасмагории...


Рецензии