Лошадь белая очнется от наркоза...

Лошадь белая очнется от наркоза,
лошадь белая пойдет на водопой.
Лошадь белая, увядшая как роза.
Лошадь белая, проснись, проснись и пой.

Лошадь белая... (забыл, как скачут кони),
лошадь белая... (конь ходит буквой "Г").
Лошадь белая танцует на ладони.
Лошадь белая - знакомая Б.Г.

Лошадь белая не раз еще вернется.
Лошадь белая не раз еще споет.
Лошадь белая возьмет и наебнется,
представляя, что отправилась в полет.


Рецензии