просто ганьки 18плюс 1

    1

прыгнули ко мне в постель
девочки-малышки.
что они со мной творили?!
это не для книжки.

     2

разыгрались,расшалились
девушки-подружки.
коканьки назад отдайте,
это не игрушки.

       3

на спине лежит бабуся-
божий одуванчик.
трахает её старик,
аж трещит диванчик.

       4

догулялись по ночам
девочки гулящие.
раздаются голоса
душу леденящие.

     5

образец экзотики-
милка на субботнике.
до того противная
бл яль радиоктивная.

      6

разлюбил милашку я,
вмиг осталась без х уя
до того потешная
дура безутешная.

        7

возвращался с бл ядок я-
собаки покусали.
ладно, член успел спасти
для будущих баталий.

     8

милый ходит с пи здюлями,
в синяках и рваный.
всё бы веселелся он
супермен е банный.

    9

милка больно не щипай,
я тебе не каравай.
если хочется колбаски,
то сама и доставай.

   10

мой милёночек с утра
снова дурью мается.
с топором за комаром
по избе гоняется.

     11

шастает мужик с утра
по соседним хатам.
тех,кто бражки не нальёт,
кроет крепким матом.

    12

трахаем милашку Машку
с корешем дуплетом.
достигаем результата
не всегда при этом.

      13

я вчера свалился с крыши
что за невезения!
говорят,что,были б мозги-
было б сотрясение.

       14

сколько килограмм в милашке,
я пока не знаю,
но с восторгом по избе
на х ую таскаю.

      15

неприглядная манда
на мой член насажена,
но по ценности она-
нефтяная скважина.

        16

говорят, что у татарок
не по вдоль а поперёк.
чтобы в этом убедиться,
я татарку приволок.

       17

королевою минета
во дворе прослыла Света.
в полминуты алчный рот
до оргазма доведёт.

     18

ну,не вышло у меня.
ну,не получилося.
одному хотела дать-
трое навалилося.

      19

милый мой купил кроссворд,
умный лоб наморщил.
лучше бы пошёл, дурак,
тёще палку бросил.

     20

как то к нам в село забрёл
Мишка косолапый.
Машке под подол залез
и лишился лапы.

    21

мы с учителем своим
в диспансере свиделись,
кажется что заразились.
подозренье-сифилис.

        22

по ошибке в моей койке
тёща оказалась.
мне она жены любимой
слаще показалась.

    23

по ошибке в моей койке
тёща очутилась.
как она мне подмахнула,
вам во сне не снилось.

     24

по ошибке в мое койке
тёща оказалась.
трахал до того её,
даже обосралась.

     25

вот и гробик сколотили
милке из семи досок,
голосок на балалайке
как на жопе голосок.

 


Рецензии