Из жизни людей

Не живется людям,
На земле спокойно,
Все хотят, чего-то,
И чего-то ждут,

Впрочем, даже курам,
В радость жить привольно,
Чтоб не страшно было,
Ждать, когда убьют,

Человек, возможно,
И венец  природы,
Но, плохой породы,
Грош ему цена,

Чтобы жить достойно,
Вновь нужны подходы,
Взращивая всходы,
Не нужна война,

Мы, себя лишаем,
Будущих успехов,
Словно в нас сменили,
Наш духовный код,

Мы, не понимаем,
Всех своих огрехов,
Коль всегда ходили,
Задом наперед....


Рецензии