Сыну

А я уже совсем не та:
Не говорят: -Как ты прекрасна!
В глазах всё чаще пустота,
Ведь жизнь-она, увы, опасна.
Порою скатится слеза...
Не накричу и не обижу.
Лишь только светятся глаза,
Когда тебя, мой мальчик, вижу.
Мой сын! Я так тебя люблю!
И это чувство не иссякнет.
Я жизнь дарю! Любовь дарю!
И всё тебе, будь только счастлив!
А я уже совсем не та,
И красота с годами тает.
Но ты и есть моя звезда,
Живу, пока она сияет.


Рецензии