тише

касаясь пальцами угрюмой тишины,
я резко дерну ржавый тот затвор,
и конь сорвется тут же с борозды,
заденутый копытом затрещит фарфор.

ты молча подойдешь в упор,
и за спиной твоей окажется она,
намертво пришитая цепями,
из-за плеча, в глаза мне усмехнется тишина


Рецензии