Дух Святой

Когда в душе таю печаль,
Приходит Дух Святой на помощь,
Он дарит мне Свою вуаль
И закрывает в душе горечь.

А Дух Святой идёт от Бога,
Чтоб успокоить разум мой,
Ни от кого мне нет подмоги
И только Бог всегда со мной!

Роса Его благословения
Омыла слёзы и печаль,
Я укрепилась без сомнения,
Зовёт меня дорога вдаль.


Рецензии