Топ-тема -песня-жен-муж-дуэт-

* Есть женская и мужская
  версии текста.

* Возможно исполнение
  дуэтом.

* Обращайтесь.

Помешательство пульса и мыслей...
Другое - туман...
Это правда любовь -
никакой не служебный роман.
Долго ходики что-то гадают
по сути: ...да - нет...
И не нужно домой... Ну и ладно...
Мы двое... Нас нет...

Припев:
Малым всё бы молве
грандиозное мерить...
Мы устали с тобой,
жизнь моя, лицемерить.
Раз уж тема о нас
среди топовых тем -
завтра в офис с меня...
магазин хризантем!..
(можно 2 раза)

Вновь зелёная кровь пожелтела
под стылой луной.
О... такого ещё никогда
не бывало со мной...
Искромётный роман между нами
так необъясним.
Это правда любовь - а кому мы
и что объясним...

Припев.

...По карнизам рассвет побежал,
мою душу кроя.
Виноградины любишь из рук -
ну совсем как и я...
Полчаса - и швырнёт вновь
по жёлтому белым зима.
Ладно ты от меня - это я
от тебя без ума...

Припев.

Август 2015


Рецензии