Добрая сказка продолжение. Обыкновенный концерт

Приготовьте свои руки, сейчас мы вам развеем скуку.
Хватит дома уж сидеть,приходи концерт смотреть.
В нашем клубе вечеринка, сегодня мы поём новинки.
Веселись, гуляй народ - сегодня в форме рыжий кот.
Стоит только разгуляться, ноги сами в пляс пойдут.
От усталости с концерта на руках вас понесут.
Просим всех вас веселиться,возле входа не толпиться.
Эй Серёга - бей в барабаны, уходить всем слишком рано.
Не судите меня строго, я сегодня дебютант.
Не совсем ещё раскрылся мой закопанный талант.
Серёге и котику наш комплимент. Из них получился хороший дуэт
Играют отлично, и классно поют. Всегда на концертах домашний уют.
Усядишься в кресло,посмотришь на сцену . Невольно привидится тот дядя Гена
Который кота из подвала достал,В хорошие руки его передал.
Теперь кот певец, ну, что тут сказать, и микрофон у него не отнять.
Прекрасно влился в главную роль. Теперь он не кот, а эстрадный король.
Блистает фигура кота в интернете. Дни пролетают в розовом цвете.
Теперь от поклонников нету отбоя. Ни ночью ни днём нет бедняге покоя.
Жаль, что коты не умеют писать. Как - же теперь автографы брать ?
Такие концерты я очень люблю. Автографа нет - буду рать интервью


Рецензии