Слову Бога внимайте душою...

Почему не внимаем пророкам,
Божьим людям мы веры неймем?
Почему ближе нам,что жестоко
и кровавые жертвы несем?
******
Ведь Господь нам дает путь спасенья
без насилия,злости,войны.
Но мы слепы упившись гордыней
и не видим грядущей беды.
*******
С фанатичной упертостью глупо
Милосердного Бога Творца.
Представляем чудовищным Монстром,
а не любящим чадо Отца.
*******
Реки крови,ужастные жертвы,
все во Славу,во Славу Ему!
Только Он не желает такого,
ведь Любовь не приемлет войну.
*******
Я к слепым не взываю ведущим
они вряд ли услышат меня.
Люди к вам,тем кто Господа ищет,
вы взгляните вовнутрь себя.
*******
Слову Бога внимайте душою,
все ответы найдете вы в Нем.
И Любовь,Дар Творца Мирозданья
крепко в сердце храните своем.


Рецензии