40 лет

Омоет дождь переменой окно,
Осядет пыль к сорокалетью.
Тихой песне тело мало,
Заговорю я натужные сети…

Войду в свой храм. Без года сорок
Поднимала стены его
Жизни ремеслами, срок их не долог…но
Сердце знает - время пришло

Огнем свечи мне, к храмовым сводам,
Стать теплом безмятежным, и в высь! Там
Бесконечности всколыхнется полог… это
Дом мой велит, поднимись…


Рецензии