Без названия

Вопрос еврейский
Многим не даёт покоя...
И мусульмане костью в горле...
И ученье Будды...
Но отчего же православные
Хлебнули столько горя...
Не оттого ли,что и среди них,
Нет,нет, да и рождаются Иуды...


Рецензии