Ты зря улыбнулся...

Ты зря улыбнулся, майор,
Ведь я был серьезен с тобою,
Когда говорил перед боем,
Что ты, лишь дешевый позер.
          Я видел, как люди горят.
          Бывали различные стычки.
          Поверь, что сержантские лычки
          Лежат на погонах не зря.
Лицом ты уткнулся в траву.
Зияет смертельная рана.
А мене ведь доступно с Афгана
Знать, кто не жилец наяву.


Рецензии