Пиши

Взявшись за руки, мы в тишине.
Только дрожью, знаем, что живы!
Расскажи как Женщине-мгле
Ты отдал душу в этой картине.

Вой протяжный дикой волчицы.
Утробный глас это матери-тьмы!
С благодарностью я мчусь в колеснице…
Пишу сны ее, судьбы сны.


Рецензии