Да, в прошлое не ходят поезда...

Да, в прошлое не ходят поезда...
Ни пароход, ни даже электрички,
ты понимаешь только лишь тогда,
когда "морзит" гудкoм звонок привычный...

 "... Звоню сказать, как я тебя люблю,
слова нашел признания в нОчи звёздной...
что занят был...
                Но в темноте ловлю:
 " здесь нет её, пришел ты слишком поздно..."

И в сердце эхом вдруг как будто взрыв
или, верней, образовался вакуум -
и я заплакал стыд мужской забыв,
не долюбив...
                прося прощенья, плакал...



Ответ Алексею Абелю: http://www.stihi.ru/2015/08/16/3534


Рецензии
Очень проникновенно написано, Анечка. Понравилось.
"Что имеем не ценим, а, потерявши, плачем"...
Обнимаю. Вера.

Вера Балясная   19.08.2015 18:39     Заявить о нарушении
И плачем, плачем, плачем.....

Анна Лерер 2   21.08.2015 02:05   Заявить о нарушении