Я и ты

Я и ты,
Как две планеты от одной звезды:
Такие разные, но греемся от одной мечты.
Я и ты,
Как Солнца яркие лучи:
Такие схожие, но друг другу вовсе не нужны.
Я и ты
Как в вазе алые цветы:
Такие яркие они, но увядают без большой земли.
Я и ты,
Как пламя от одной свечи,
Так неделимо, ведь одно
И будет вечно по себе оно
Гореть спокойно, но не долго,
Но я то знаю, мы с тобой надолго,
Ведь нас с тобой нельзя сравнить ни с кем, ни с чем
И только "я и ты"
И не описать словами,
То, что случилось между нами.
То, что сближает, держит вместе,
Что заставляет не сидеть на месте,
Что душит нас и поднимает ввысь.
Ты только милая не злись,
Ведь всё на свете может быть, но я с тобой, и это на всю жизнь.


Рецензии