Попам

Всё, что отправит в ад,
мне не отравит душу,
Господь давно не виноват;
мне стыдно пить его и кушать.

Я презираю эти яства,
и даже, если буду голодна,
К такой я вере холодна:
попАм пора бы бросить тунеядство.


Рецензии