Бессмертная любовь

Хоть я ни разу и не любил,
Так чтоб сердце из груди вырывалось.
Но почему то боль от любви
Мне всегда знакомой казалась.

Быть может в жизни прошлой я
Был обожжен судьбой злодейкой,
Был я, к несчастию влюблен,
В того, кому не нужен был вовеки.

А может быть наоборот,
Любовь моя была взаимной?
И получается итог,
Что смерть меня не изменила.

Я лишь забыл ее глаза,
Ее улыбку и запах тела,
И жизнь моя теперь грустна,
Я не могу найти замену.

И представляю я теперь,
Как любил ее безмерно.
Что даже после смерти мне
Боль не дает покоя в сердце.

И даже если вновь умру,
Я не смогу тебя забыть. 
Забыть, что я любил когда-то человека,
Которого и после смерти продолжаю любить.


Рецензии