Чем же смог он купить мою душу?

Чем же смог он купить мою душу,
Сердце бедное выжечь до тла?
Кто же он, если я его слушать,
Как "Мелодию" Глюка могла?...

Всей своей обезумевшей сутью
Поглощала я нотки всех фраз,
Как хотела в тот миг утонуть я
В глубине - за пределами глаз!

Взгляд - гипноз обволакивал тайной,
Я лишалась способности жить...
Говорят, в жизни все не случайно,
Но зачем нам дано так любить?!

Так любить, чтоб утрачен был разум,
Так любить, чтоб не помнить себя...
Бродит эта любовь, как проказа ,
Умираем мы в муках, любя.

Мне так страшно...О, Боже мой правый,
Я прошу, укажи мне мой путь,
Помоги мне рассудок мой здравый
Отыскать и на место вернуть...


Рецензии