Наш лес

Давно мы не были в лесу!
И вспоминаем желтые тропинки,
Бодрящий, терпкий воздух, тишину,
И птичий щебет в листьях наверху!

Кусты, на ветках, кой-где, паутина,
В траве листочки ландышей стоят,
И все такое свежее, зеленое,
Что сердце радует и взгляд!

И мы идем, тропинкою лесною,
Не забывая посидеть,
В беседках, что построены по лесу,
И на прохожих поглядеть!

Народу там бывает много,
Гуляют взрослые с детьми,
С колясками родители,
На великах любители, и бегуны!

И отдохнув, идем вперед,
Навстречу движется народ,
Нас обгоняют бегуны,
И мы здоровьем радостным полны!


Рецензии