Слишком сладко

Медом были слова твои, прилипли,
Душе так сладко и сердцу!
Мы друг на друга залипли,
Слишком сладко, добавить бы соли и перца!

Слезы разбавят дикий мед,
Чтобы не было безумно сладко мне!
И перцем посыпанное сердце жжет,
Копается каждый в своей вине!

Любовь, ее ты распробуй,
Она бывает не так и вкусна!
Меда руками, словами не трогай,
Но тогда ты рискуешь остаться одна!


Рецензии