Вступить в сферы возможного и случайного. Г Иванче

Овозможение.
Уклониться благоразумно от встречи -
Ваш почерк…один на двоих.
Овозможение душевной течи! Мечта…
Голос ваш годами не стих.

Тихо, тихо напомнит под вечер
Робкий блик зажженной свечи
Как неизбежно таял воск встречи…
Обратима ль наивность души?

«Холодно, холоднее, совсем холодНо!»
Печали нет в словах детской игры.
Не нами. Нами… умерщвлено
Златопенье  в некогда жаркой груди.

На песке давно очерчен наш круг.
В Божье выйду из него. В возможное!
Весной жимолой обнимаю… мой друг,
Я сердце ваше. Не-осторожное…


Рецензии