Нас предки учили летать

Нас ползать никто не учил,
Нас предки учили летать,
Нам Бог дал по парочке крыл,
И Америке нас не понять.

Русь не может стоять на коленях,
Ей для этого гордость дана,
Даже в самых далеких деревнях,
Есть героев своих имена.

Во второй мировой мы страдали,
Своих лучших теряли людей,
Но свбоду свою отстояли,
И просторы Российских полей.

Независимость наша и гордость,
И просторы Российской земли
Возбуждает на западе зависть,
Они б богатства все наши смели.

Поэтому крылья нам дали,
Мы можем как птицы летать,
А Америка с западом стали,
Пыль за Россией глотать.

Ползать нам крылья мешают,
Сказала так Русский политик,
Корабли наши в космос летают,
И заткнулся укроповский критик.


Рецензии
Присоединяюсь к высказыванию Любомира -БРАВО!!!

Соколова Ира   20.08.2015 15:02     Заявить о нарушении
Ирина спасибо большое.

Владимир Аркадьевич Шамкин   20.08.2015 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.