Я жду того, кто первый поймет меня как надо и выст

Ясность.
Твой выстрел в упор! Это - ясности миг.
В ночь души – меч света проник…
Рассекая, дробя игры судьбы -
Отразились в осколках…то мы иль не мы?
 
Иль повернуть все действие вспять,
До выстрела – друг другу время есть внять -
Глазами в глаза! Лире спасти - нас
Не об землю - в землю…вширь унести…

Сон. Блажен, был мой ночной всхлип.
Виден дымкой - ангела нимб…
Это тюль играет рассветным лучом.
Окна шире! Голубу зовем.


Рецензии