В последний раз

В последний раз твой голос нежный
Прольётся в ухо ласково журча
Пробудит ветер ныне пленный
С чего как лист вспорхнёт моя душа

В последний раз оттенком летним
Взбодрят меня твои глаза
И острый взгляд ударом метким
Пронзит мне сердце как стрела

В последний раз и жест мгновенный
Каснётся дружески рука
И лёгкий, только мне заметный
Пробежит испуг по телу дребезжа

В последний раз не буду смелым
Скажу я только : всё пока.
Сожму твой палец чувством крепким
Не глянув даже на тебя

В последний раз я словно бедный
Впитаю запах от цветка
Уйду ведь скоро в день осенний
Где помнить буду лишь тебя .


        17.08.2015          Б


Рецензии