Светоносная сила личности сложный баланс актуально

Демон
Рвусь в дни твои - демоном! В  ночи,
Демон я в ветрах. Кричи!
Дабы не быть тебе разорванным в клочья
Взметом вихря! Моли, моли.
      
Ты - печалью лет в моих ладонях.
С них стекает твоя слеза…
Голова гордая склонена долу…
Землю будто исцелует лоза.
 
Душа рвется, подпирая горло
Рыком страстным. Стряси и меня!
Чтоб рвалась из утробы Воля -
Из могильной. Простит нас земля.

Сложили мы как-то в гробницу
Случай…конь мой гнедой…
Улиться нам час примирено - песком
С Его чистых ладоней, златой…


Рецензии