это называется счастье

жребий брошен и выброшен, чтобы не было соблазна все изменить,
все вокруг становится красная связующая нить,
или нить, повязанная на запястье.
вот он есть,
он твой человек, будь любезен его хранить.
кажется, это называется счастье.

человек не бог, он бывает смешон и глуп,
но и ты же не бог (ну, разве совсем чуть-чуть)
вместе вы посадите из желудя дуб,
на котором лет эдак через сто
будет домик не дереве.
кажется, это называется суть.

а сейчас вы - это вы, вам чуть-чуть неловко, зато обоим.
вы пьете вино, если нет вина, тогда пьете джинн.
разделенное надвое не уменьшается, а увеличивается вдвое.
кажется, это называется жизнь.

нет, это точно называется жизнь.


Рецензии