Для одиноких сердец

Когда-то два любящих сердца
Пришли на одну планету,
Но верил и знал из них каждый,
Что он не один на свете.

А между ними море,
А между ними ветер,
А между ними грозы
И сказочные рассветы.

Но так на Земле бывает,
Что два одиноких сердца
Так долго ищут друг друга,
Не зная, что вот они рядом
И вместе ходят по кругу.

А в сердце живет надежда,
Что ты не один под солнцем,
Что вместе с ранней зарею
Им счастье откроет оконце.

А годы летят все мимо,
Ждут души свою половину:
Ведь в сердце еще не вечер,
Их ждет долгожданная встреча.

Утихнут над ними грозы,
Омоют их Божии росы,
Обнимут вместе рассветы
И явью станут их грезы.

Но по Вселенским меркам
Уж так коротка была встреча,
Один на Земле остается,
Другой улетает в Вечность.

И снова ждут они встречи,
Но только в Просторах Вселенной,
Где Любовь их земная и звездная
Станет Вечностью, а не мгновением.

сентябрь, 2014 г.


Рецензии