Город

Город задыхался от пыли.
Мы целуем убийц прямо в губы!
Мы  забыли уже, кем мы были...
Не ангелы - вероятней суккубы.

Город горел пламенем порока,
Мы собирали звезды и сигареты.
Тишина нам казалась жестокой,
В пепле найдены были ответы.

Город заплакал внезапно,
Хотел разбудить крепко спящих!
Это сны наяву, вероятно,
Заглушали нас настоящих!

Город не дал мне покоя.
Ночью я слышала звуки:
Обреченной любви паранойя,
Без тебя догорать в сладкой муке!

Город не  видел излишеств,
Он приглашал не сдаваться.
И в разврате изысканных пиршеств
Я зареклась улыбаться.

Чтобы казаться свободной
От тебя, от того лета...
Все страдания были бесплодны,
В пепле нашла  я ответы.

А,теперь, не возвращайся!
Ангел крылом не коснется...
Город сказал :"улыбайся",
Больше никто не проснется!
17.08.15


Рецензии