Призрак прошлого

Иногда ко мне ночью приходит в гости
призрак прошлого, кости свои волоча.
Я все страхи свои собираю в горсть и
иду на кухню, предлагая чай.

Он садится за стол и, уставившись в спину,
вспоминает, как я обещала «навек».
Отвечаю, что был он родным и любимым,
но по жизни был гаденький он человек.

15/07/2015


Рецензии