помню

Я помню, любимая, помню,
Структуру, запах, цвет
Волос.
И линии губ, и голос,
И без,-
Просто дыханье
Симфоний
И лет.

А вы меня помните?
Вряд ли.
Скорее душите (явно),
Как ни странно - лишь взглядом.
Я вам не нужен.
Досадно.

От того и смотрю на звёзды,
И вижу чуть больше,
Чем нужно.
От того я летом простужен
И жадно хватаю воздух.

Помолчите, я знаю, всё хуже.
Есть надежда несказанных слов,
Есть волны, и бури, и пыль от костров,

А я - захлебываюсь в луже.


Рецензии