пожалуйста

напиши мне, пожалуйста, напиши.
я хочу блуждать в коридорах твоей души
как принцесса в собственном чёрном замке
хочу резаться ночью с тобою в карты
да так, чтобы наши глаза горели азартом,
будто бы мы оба вышли из преисподней.
вышли петь песни. вышли ножи точить.
ты можешь сжечь пирс, заставить исчезнуть сходни.
мне нужно не больше, чем нить.

позвони мне, пожалуйста, позвони.
мы отыщем блуждающие  огни,
мы откроем и страну Оз, и новейший свет,
мы захватим и Голливуд, и последнюю из планет.
пусть, пусть мы натворили такого- не разгребешь,
мы мешали вино и виски, правду и ложь,
мне шептали твои голосом стены, шептал асфальт,
"шансов было - не счесть.
ты потратила все. нет пути назад."
я -то знаю: он есть.

не забудь меня, пожалуйста, не забудь.
без тебя я теряю память, теряю суть,
без тебя я безумный безглавый лох,
рыцарь-изгнанник в чёрных песках пустыни,
и когда весь мир вокруг становится сер и плох -
вспомни моё имя. пожалуйста, только имя.
оно как мантра: главное - думать, а не повторять.
пусть проблемы все станут так, по фону,
пусть рука потянется сама к телефону,
найдет мой номер.
останется только ждать.


Рецензии