Ум, честь и совесть... эпохи

    УРОНИЛИ НЕБО,-ПОТЕРЯЛИ...
    СИНЬ,КАК НЕБЫЛЬ,НАМ ГЛАЗА "ПОЛОЩЕТ".
    ДА И СОВЕСТЬ БУДТО-БЫ УКРАЛИ;
    В ТЕМНОТЕ ТЕПЕРЬ ИДЁМ,НАОЩУПЬ.

РУКИ,НОГИ,ГОЛОВЫ И МЫСЛИ (УМ)-
ТЯНУТ НЕ ТУДА; ВОПРОСЫ "СТЁРТЫ".
И ОТВЕТЫ "ПАХНУТ"-(КАК ПРОКИСЛИ).
МОЖЕТ БЫТЬ,ПОСЛАТЬ ВСЁ ЭТО К ЧЁРТУ?
   
    УРОНИЛИ ЧЕСТЬ И НЕ ПОДНЯЛИ.
    ЧТО ОНА?:-АНАХРОНИЗМ СЕГОДНЯ?!
    ЕСЛИ ЭТО ТАК,-ТО МЫ БЕДНЯГИ.
    КОЛИ ВЛАСТЬ НЕ МОЖЕТ СТАТЬ НАРОДНОЙ.

А ЭПОХА БЛЕЩЕТ И СИЯЕТ;
"ЗАПАДНЫМ ОГНЁМ"-ХОЛОДНЫМ СВЕТОМ!
РАЙСКИЙ САД И КУЩИ ОБЕЩАЕТ;
И,НЕ КРАСНЕЯ,ЛЖЁТ ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ!!!
      Л.И.С.23.07.2015.


Рецензии
Да... честь ныне не в моде. В моде - деньги, деньги... как можно больше денег и алчность! Но всё проходит... может со временем и это канет в Лету?
Всего Вам самого доброго!

Александра Колосова-Устькутская   19.11.2015 12:49     Заявить о нарушении