одержимость

Невозможно, зная, что не рядом,
Молчишь, не провожаешь больше взглядом.
Я хочу закричать.
Сильно. Судьбе отдаться.
Не буду молчать. И вовсе..
Не могу улыбаться.
Ты чувствуешь биение сердца, отголоски души?!
Тихонько слушай, медленно дыши.
Не хватает воли не быть одержимой,
Мне просто хочется побыть любимой.
Поцелуи на рассвете, касания руки,
Подобно волчице вою от тоски.
Холодно здесь. Никого нет.
Внутри меня погасили свет..
Огнем. Ветрами. Расстоянием.
Мраком. Стенами. Молчанием.
Любовь порочную ты не ищи,
Поломаны все маски, разорваны плащи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.