Горечь любви

Так трудно выбросить из сердца,
когда ты любишь человека,
а может быть и невозможно,
на протяженьи, всего века.

Ты помнишь руки,губы,плечи,
глаза,улыбку,смех и речи.
Но вместе  быть, ты с ним -не можешь
и на душе,лишь только горечь.


Рецензии