Ра опять рассекает на огненной колеснице...

Ра опять рассекает на огненной колеснице,
обжигая чужие руки, минует лица.

опущу волосы до поясницы.
за привычку возьму по субботам заказывать пиццу,
заведу себе девушку вместо бледного злобного принца
и забуду, что значит «пьянствовать» и «влюбиться».

в нашей комнате пахло кофием и корицей,
это было в 2011,
мне не спится - я помню.
я помню - и мне не спится.

7/07/2015


Рецензии