Арена битвы

Кончился век романтиков,
отступил.
Теперь век автоматчиков,
минометчиков,
А еще ИГИЛ.

Нас все время что-то беспокоит:
Шум в ушах или шелест крыл,
На арену битвы вдруг выходит
Невесть откуда взявшийся ИГИЛ.

И теперь нам не до шуток,
Как бы не сгинуть под шумок.
Хрен с ним, если не досчитаемся мы
 уток,
Лишь бы он всех птиц не уволок.

Август 2015


Рецензии
ИГИЛ - это ужас какой-то...Неуж сбудется давнее пророчество, что исламисты победят?.. Страшно...

Веснина Таня Избр 2   19.09.2015 18:55     Заявить о нарушении