Желаю всем счастливой жизни

Я  поднимаю  свой  бокал  за  жизнь,
Чтоб  быть  ей  светлой,  радостной.
Чтобы  не  знали  мы  ни  бед,  невзгод,
И  чтобы  семьи  были  счастливы.

Мы  не  хотим  знать  слово  страшное  ВОЙНА,
Чтоб  не  бомбили  наши  города  и  сёла.
Чтобы  родителям  не  хоронить  детей,
Чтоб  справедливость  наступила.

И  почему  лишь  горстка  старых  дураков,
Которым  денег  хватит-то  на  десять  жизней.
Стремятся  все  к  деньгам,  к  деньгам...
Им  править  хочется  всем  миром.

А  войны  -  это  порожденье  зла,
Где  разрушения  и  гибнут  люди.
Так  пусть  с  лица  земли  исчезнут  те,
Кто  без  войны  прожить  не  может.
03.08.15г


Рецензии