Любви препятствий нет

Ты ждёшь меня любимый?
Я знаю,я спешу.
Уж скоро,потерпи родной,
Минуты счастья,взгляд неповторимый,
Хочу я ощутить,дождись тебя прошу.
Ты послан небесами мне,моей судьбой.

Дорога далека,не страшен путь к тебе,
Через границы,блокпосты,опасность.
Я не боюсь любимый,я жажду встречи,
Страх свой,волнение,я поборю в себе.
Ты смел,надёжен - отвечу на взаимность,
Жду с нетерпением наш чудный вечер.

Воспоминаниями полна душа,
Сердечко бьётся чаще,о боже мой
Прогулки в парке кованных фигур
и смех,дурачимся,людей смеша,
Я так люблю тебя,ты Ангел мой,
Ждёт счастье рядом,веселье ,балагур.

Ты ждёшь,как раньше с нетерпением,
В мечтах рисуешь встречу,считаешь дни.
Ты потерпи родной,я скоро буду.
Наша любовь,для нас наше спасение
тоску,печаль на радость ты смени,
Ведь я в пути,я навсегда приеду.


Рецензии
Так пусть же ваша встреча поскорей произойдёт!
Уста к устам,объятье рук соединятся.
И навсегда вы в счастье будете купаться!

Как я за вас рада,Валюш!
Счастья вам и любви бесконечной!

С теплом души,Галина)))

Галина Ситникова 3   17.08.2015 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка,,.Я знаю,ты от души рада за нас..
И тебе огромного счастья и удачи!!

Валентина Беларусочка   17.08.2015 22:00   Заявить о нарушении