Сказали

                Нет не берут рога,
                Тем более копыта,
                Сказали мне не бойся ни фига,
                Ты отдыхай,
                Всё остальное, блин,
                Разрулит местная элита.
                Дождь моросит и лупит,
               
                Ты отдыхай.
                Рога, копыта,
                За их погляд ничто не просят
               
                Какой - нибудь дурак их купит,
                Походит, пофорсит,
                И что-нибудь отбросит.


Рецензии