О вреде курения

Потратишь пять минут, вдыхая дым,
И думая, что выглядишь крутым,
Но дым неблагосклонен к молодым.
И ты узнаешь, будучи седым,
Что хоть молись, хоть не молись святым,
Здоровье-то останется худым.


Рецензии