Древнейшим Энтам

Желудь древнейшего Энта,
Где твоя вязкая почва,
И каковы ингредиенты,
Что позволят узреть воочию
Твой буйный рост,
Замшелую стать,
И кем же нам быть,
Когда
Зерно прорастет?
Дай нам знать.
Мы будем всеоружии,
Когда безудержным ревом белужьим
Корни твои сметут
Эту беспечно прильнувшую прядь
К спасительной муфте во время стужи.
Мы - тут.


Рецензии