***

Я одна перед синим морем
Расцветающей красоты,
Даже воздух морской лазорев,
Как лазоревые цветы.

Мне не часто такое счастье
На несветлом моем пути,
Горы солнечно облучатся,
Глаз ослепших не отвести.

А когда обагрится вечер
Позолотным закатом дня,
Я себя обниму за плечи
И заплачу: я - не одна.


Рецензии