Дурочка, брось сигарету в окно..

Дурочка, брось сигарету в окно..
Вылей скорее хмельное вино.
В зеркало глянь - он не стоит тебя.
Вытри слезу, посмотри на себя -
Ладная девочка, ликом прекрасна.
Ну расскажи, отчего ты несчастна..
Нежные руки способны обнять.
Стройные ножки, чтоб гордо шагать.
Волосы шёлком струят по спине..
Радуйся жизни, не прячься в вине.

Жизнь прошумит, пролетит и замрёт.
Сердце в печали, тоске отпоёт..
Глазки потухнут.. И дым сигарет
Пеплом покроет красивый портрет.
Быстро умойся и платье надень.
Пусть улетучится серая тень.
Умница! Видишь, как ясен твой взгляд.
Ну.. Улыбнись же! Ни шагу назад.


Рецензии