Узреть дорогу

                Узреть дорогу
О Боже мой Ты дай узреть дорогу
ведущую к источнику добра
Идти к Тебе Неведомому Богу
И быть с Тобой навеки,навсегда

припев:Услышь Господь души моей порывы
направь туда где я себя найду
И укажи таланты в этой  жизни
Чум послужить Тебе ещё смогу

Как раньше жил уже теперь не знаю
В грехе тонул от боли я стонал
Сказали мне что есть в Христе Спасенье
Из грязи мира я к тебе воззвал

С небес высоких Ты своё творенье
я был в грязи ,окутанный в грехах
Увидел и мне дал своё спасенье
Благодарю Господь в своих стихах

А в винограднике хочу работать
И платы мне не нужно никакой
Лишь только знать что рядом Ты Господь мой
Слезу мою отрёшь своей рукой.
                17,08,2015
Жиронкин Павел
германия.Альтенкирхен
е-маил  z-paul@freenet.de

PS.Стихи можно употреблять как стихотворение

Да Благославит вас Господь!
так и слова для песни.Музыка на ваше усмотрение.


Рецензии