Похваляемся

Мы все время похваляемся,
Так уж мы устроены,
Тем, что не раз спасали мир,
То восхожденьем на Памир,
То тем, что часто моемся.

Воды у нас хоть отбавляй,
Еще бы нам не мыться.
И в плавании свободном,
И в стиле «Баттерфляй»
С нами не сравниться.

Снега, снега, идут снега,
Намело высокие сугробы.
Нам потому Россия дорога,
Здесь люди самой высшей пробы.

Август 2015


Рецензии